Июньское

Кто-то об Украине,
Выборах и Зеленском.
Кто-то о том, как свиньи
Дороги деревенским.

Кто-то к ЕГЭ и к ВУЗам,
Маем остепенившись,
Из-за былых нагрузок
Станет немного ближе.

Кто-то, как я, плечистый,
В ведомость ставит подпись.
Кто же, как не учитель
Летом уходит в отпуск?

И как начнется с пуха!
(можно соврать, конечно)
Как двадцать лет над ухом
"Ванечки internation".

Кто-то готовит сани,
Как для хоккея клюшки.
Русский футбол не станет
Вдруг на порядок лучше.

Солнце печёт по русым,
Рыжым, шатенам, лысым.
Я об июнь споткнулся
И ещё раз влюбился.


Рецензии