***

Услышал хорошее и подумал - хорошо,
хорошо, что услышал, а то мог и не услышать,
не услышал плохое и подумал - хорошо,
хорошо, что не услышал, а то мог и услышать.
Слушай, не слушай - всё хорошо,
ибо от хорошего не убежишь...

Увидел плохое и подумал, хорошо, что увидел...


Из переписки со Светланой Самедовой.


Рецензии
остохорошеет
дюже хорошо...
=
узелок на шее-
просто хорошо...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.06.2019 07:46     Заявить о нарушении