Мира мало

Лето в Москве,
Солнце палящее,
Небо бордовое
Ненастоящее.
Всё как в тумане,
Нужно бежать по делам.

На полчаса
Крепко обнимет метро.
Поезд в тоннель.
Кадрами как в кино,
Толпа отнесла меня
к синим твоим глазам.

Где-то уже
Всё решено за нас,
Именно здесь,
Именно в этот час
Рядом с тобой
Остановился мир.

Случайная наша встреча -
Я правда не ожидала.
И вроде бы всё как прежде,
Но вдруг стало мира мало.

С тобой я счастливой стала,
Хочу, чтоб ты знал об этом.
Нам целого мира мало
Этим безумным летом.

***

Счастье как птица,
Влетело в открытую дверь.
Не торопиться
И не отпугнуть теперь.
Мне хочется жить,
Не думая
Ни о чём...

Спасибо судьбе
За этот красивый взмах.
А ты меня ждёшь, -
Букет хризантем в руках.
И я улыбаюсь,
Уткнувшись
В твоё плечо.

Где-то уже
Всё решено за нас,
Именно здесь,
Именно в этот час
Рядом с тобой
Остановился мир.

Случайная наша встреча -
Я правда не ожидала.
И вроде бы всё как прежде,
Но вдруг стало мира мало.

С тобой я счастливой стала,
Хочу, чтоб ты знал об этом.
Нам целого мира мало
Этим безумным летом.

Я смотрю в твои
синие,
как море, глаза
И понимаю,
Что я теперь
совсем другая...
Я живу,
          я дышу,
                я люблю...


Рецензии