Бабочка...

Бабочка  летает,
На цветы садится,
Ни о чём не знает,
Жизни не боится,
Лёгкостью объята,
Над землёй порхает,
Во лучах заката
Прелесть та растает.
День иль два, не важно,
Сколько всё продлится,
Возлетев отважно,
Мигом насладится.
НеведОма страхом,
А сиим моментом,
Невесомым взмахом,
Жизни комплиментом..
Во  лучах  играет
Ярко  оперенье,
Смерть не напугает -
Жизнь-одно мгновенье….

Света Буйваленко, 13 июня 2019, 9:49


Рецензии