Звонил я Путину

Звонил я Путину, ответила Марина,
Профильтровала сбивчивый базар,
Просил вернуть два года с половиной,
Обманутым быть вкладчиком - кошмар!

Конечно, ни на что я не надеюсь.
Но больше просто некому звонить!
Не каждый раз я ранним утром бреюсь,
Про вечера уж можно позабыть!

А тут ещё в слезах стоят погоды,
И Осень поселилась тихо в доме,
Кому нужны заботы и расходы?
А впрочем, торговать я не умею!

Очерчен круг, появится и солнце.
Оно ведь выше для всего земного,
Пусть нынче серость к нам глядит в оконце,-
Дождёмся мы и света золотого.


Рецензии