Мечты Антошки

Сидит Антошка у окошка,
Мечтает о семи морях.
Но в поле ждёт его картошка,
Копать пора на всех порах.

В начале лета были планы:
Проехать по семи морям...
Где деньги взять на эти планы?
Там надо ж девок содержать...

А дома что? - Детишек куча.
Построил он бассейн им.
Набрал у дочек кукол прочих -
Он рядом с ними Господин!

С пивком в бассейне сидит,
На девок гордо он глядит.
Ну чем вам, братцы, не Мальдивы?
И рядом девушки красивы!


Рецензии