Нерукопожатный

Порою мерзкая натура
Себя великим представляет,
Но тянет лишь на самодура,
А это- многое меняет…
                2019

         ***

Руки не подают- такая жалость.
Кому же подавать-    дермо  осталось…
                2019


Рецензии