Презумпция вины...

Где нет любви - там всё в вину,
Там белое предстанет чёрным.
Я выбираю тишину,
Чтоб ты против меня войну
Скорее выиграл. Покорно
Твою победу признаю.
Я не воюю с тем,кто дорог.
На тонком лезвии стою -
Толкнёшь? Толкай.Вполне готова.


Рецензии