Не знаю, что и ответить...

Счастье раз тут подошло,
Да не делИться, - предъявить: -
"Захочу? - Само пришло,
 и нехер тут меня ловить!

Ты, чо в "розыске" не жил?
А тогда и должен знать, -
Сколько хитрости и сил
Надо, где ВСЕ хотят поймать,

Даже и не знаю - как!?
Вот же! - Чего меня искать?
Ведь счастливый же, дурак?
Ещё "счастливей"??! - Умирать".


Рецензии