Уважай себя

Жалкие изменники
Нами управляют.
Жаль, что соплеменники,
Много не знают!

Покорилась нация
Клике Сатаны.
И пошла стагнация
Уже всей страны!

Воли Рода нашего,
Силой – не сломить.
Она в Сердце каждого,
Кто рождён - светить!

Поднимайся Русь с колен,
Хватит зла с тебя.
Не твоя Планида – плен,
Уважай себя!

Я конечно не Пророк,
Знаю лишь одно:
Человек Творец, как Бог,
Всё ему - дано!


Рецензии