Смешна до слёз

Смешна  до  слёз  твоя  наивность,
Ты  вся  как  малое  дитя,
Считаешь, что  твоя  невинность,
Скорее  счастье, а  не  зло.
Но  будешь  долго  ты  жалеть.
Что  ты  так  странно  поступила,
Ведь  сколько  страсти  и  любви, 
Ты  в  своей  жизни  упустила.
И  не  пытайся  наверстать,
Тобой  упущенное  счастье,
Во-первых  ты  уже  не  та,
И  обстоятельства  другие.
Разнообразие  любви,
Уже  не  сможешь  ощутить,
Семейный  секс  как  ремесло,
Одно  и  то, одно  и  то.


Рецензии