С гадом и рай адом... Кто-то думал зоосадом?

Неблагодарны и гадостны вТЫкания ВЫ в порок впрок; пониже-понеже оне же и отМЫваниЯ: начинайте, начиняйте?
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!

Ге
Ра
Си
Мы

Мы
Ча
Ни
Я...

И при Мы Ча Ни Я??

безлучих царств лучинный лучик, — излучиной хоть излучись; а то ЛУЧись ЛУЧистей, ЛУЧище, ЛУЧше???

Сколькозад орёл двурешный:
Сколь конечен, бесконечный;
Сколь увечен, столь не вечен...

Шейся шея, взвейся выя, мойтесь ниже-выше вы, я...

Всё, как может, пролетает-проходит-проползает: а про падает — в свободном бы паденье...

Целко да метко — не в бровь, а в глаз (с)!
Эстето-едко — с одного раза да в оба глаза!!

К "не пей, братец, козлёночком станешь" прилагаются все козлы и следующее: "гадом буду" (ну, такие цитаты...)

С гадом — и рай адом... А зоосадом — коль думать задом!!!


Рецензии