Сегодня

Сегодня.
        Погоня за успехом.
Тут времени не хватит на любовь.
Тут чувства заменяют грубым смехом.
Тут тысячи безумцев и умов.

Один подлец играет инвалида.
Другой - обманом забирает душу.
Приходится подчас душить обиду
И видеть звезды лишь сквозь призму лужи.

Забыть эмоции. Похоронить улыбку.
О чувствах лучше просто умолчать.
Тут деньги исправляют все ошибки,
На доброте становится печать.

Тут искренность - причуда или роскошь -
Никто не даст действительный ответ.
Лишь есть одни догадки и наброски...

***

А истину подскажет интернет.


Рецензии