Философское кольцо Субботина

                Всё будет хорошо!
                А чтобы было отлично,
                думай хорошо!

Мысль влилась в титан строкою.
Ярок блик глубоких слов.
Так судьба моей* рукою
Прописала суть основ.


*- гравировка исполнена автором.


Рецензии
Больше моих афоризмов на сайте Афоризмы.ру

Игорь Субботин Гродно   13.06.2019 09:35     Заявить о нарушении