Любите и берегите землю

Любите землю на которой живёте.
Лучше её нигде не найдёте.
Всё, что здесь есть, берегите.
С чувством ответственности живите.

Просто на миг остановитесь
И по сторонам оглянитесь:
Природа, небо, облака,
А ночью - звёзды и луна.

Много хорошего на ней есть,
Всех красот не перечесть.
Давайте будет всё это любить,
Нам ведь с вами здесь жить!


Рецензии