Ожидание

Как долги минуты перед судом.
Даже если минуты - часы.
Я состарился прежде, чем стало потом.
Впрочем, всё ерунда, не ссы!

Всё, что в мире творится и подвластно судам,-
молчаливая грань за стеклом.
Я свободу свою никогда не отдам,
даже если свобода потом.


Рецензии