Речка

 
Я и вправду
Влюбился впервые
В эту речку,
За тысячу лет.
Глядь, как тучки плывут
Убегают,
Уходя
Открывая свет.
Шелестит,
На волну набегая
Сверху заводи
Плоский камыш.
Только солнышко
Ярко играет,
Как веселый
И глупый малыш.


Рецензии