Где ты?

Из окна видно ночь фонари, и дороги
Перегоны, перроны, дома...
За окном снег идет, застилает тревоги
Заметает мечты и слова...

Я смотрю сквозь огни сквозь машины и окна
За огромный простор пустоты.
Я молчу, мне не больно и не одиноко.
Буду здесь, жду тебя. где же ты?


Рецензии