Шик

Играет жизнь как на органе,
Произведения все – шик,
На буднях можно щи сварганить,
А в выходные – на шашлык.

Или в гараж пойти под вечер,
И прихватить с собой пивка,
Там слушать выспренные речи
Соседа справа – дурака.

На праздники рвануть на дачу,
Спасибо – праздников полно,
И получив билет и сдачу,
Сидеть и пялиться в окно.

А электричка шибко скачет –
Глотает за верстой версту,
За окнами мелькают дачи,
То исчезают, то растут.

А можно с книжкой на диване
Весь день валяться в неглиже,
Как на другом меридиане,
Как осчастливленный уже.


Рецензии
Вариантов - море. Осталось выбрать лучший.
Здравствуй, Олег.

Ольга Табунщикова   15.06.2019 12:51     Заявить о нарушении
Здравствуй Ольга.
Спасибо.

Олег Макоша   15.06.2019 17:46   Заявить о нарушении