А я легко...

А я пишу легко: плюю слова
Заполнившие горло, рот и губы.
Выплевываю. Может, это грубо,
Но это правда. Я ещё жива,
Пока стремлюсь избавиться от них,
Пока они мешают мне в гортани.
Я верю, что однажды день настанет:
Проснусь и обнаружу: мир затих
И больше не стучит в моих висках
Словами и созвучьями, как громом.
И сердце безотчетным метрономом
Не бьётся у любви моей в тисках.
Проснусь - умру. Умру и нету сна.
Все будет счастье. Отдых. От-влеченье.
Теченье неба. Музыки теченье.
Теченье слова. Тихо. Тишина.


Рецензии
Очень и очень! ... какая радость, когда что-то заполняет, мешает, стучит, бьётся... Приветствую, Анна!

Бирюков Игорь   21.06.2019 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь! Спасибо!)

Анна Мирза   21.06.2019 21:05   Заявить о нарушении