Я учусь

Я учусь отпускать тех, кто смотрит пустыми глазами...
Я учусь умирать,улыбаясь и пряча тоску...
Смысл ловить твою тень ошалело и нервно руками?
Ничего доказать невозможно. Приставив к виску
Дуло чёрной дыры, ты курок нажимаешь.Печать
Нелюбви - жжёным крапом на смуглом плече.Замолчать...
И - не быть...
Отпустить...


Рецензии