Распяты

Мы любовью с тобою распяты
Жить не можем увы, друг без друга
Поцелуи с оттенками мяты
И признания глазами, без звука
 
Наших встреч бесконечная тайна
Тишина - счастья нашего доля
Я в судьбе твоей, знаю, случайна
Но твоя я, и спорить довольно
 
Пусть вдали слышно грома раскаты
От грозы мы спасаем друг друга
Ведь любовью с тобою распяты
Нам не выйти из этого круга


Рецензии