Разговор двоих

Она:

Моё солнце белых снов
Светом заглянёт в окно,
И настойчиво любовь
Скажет: Мне не всё равно.

Где ты милый? Как дела?
Столько времени прошло.
Как же без тебя жила?
Мне с тобою так светло.

Как ты дышишь, как живёшь?
Не нашёл ль себе другую?
Просто в солнце или в дождь
Твои чувства сберегу я.

Коли не поздно, так прими.
Коли любишь, так скажи.
Без тебя я две зимы
Жила в неверии и лжи.

Он:

Я тебе сказал однажды:
Ты - небо звёздное моё?
И для меня совсем неважно,
Что жизнь итак полна краёв.

Ты - луна моя, не спорю.
Без тебя не знаю, как живу.
Жизнь врата открыла горю.
Ты - далеко, не наяву.

Как же долго от тебя
Ждал я милых этих слов,
Но разлучница - судьба
Не поверила в любовь.

Для любви-то нужны двое,
А не каждый для себя.
Да, я счастлив быть с тобою
И жил счастливо для тебя.

13.06.2019 


Рецензии