Дивный сон

Мне снился дивный сон,
Где были мы с тобою
Только лишь вдвоём.

И этот сон давал мне радость
И улыбку на устах,
Но был кошмар в моих глазах.

Кошмар о том, что теперь мы не вдвоём
И разная у нас судьба - дорога,
По разным сторонам - путям мы разошлись.

А разведать нас судьба, точнее случай,
Что так же свёл нас вместе
И подарил любви мгновенье.

Но так уж случилось,
Что каждый сам за себя,
Но дружба осталась и это главнее всего!

А что было во сне,
Останется лишь в нём.
Дивный сон, он лучше, чем кошмар
И дороже памяти и сердцу и душе...


Рецензии