Положа на сердце руку...

Положа' на сердце руку –
Свету присягаю!
Так, порою, нами круто
Тьма повелевает… –
И препоны на пути,
И подножки – "падай!"
Сердце – факелом в груди –
Через темень ада...

*G.M.P.*


Рецензии