Между небом и землей

Между небом и землей.
Облака как шляпы.
Человек стоит один.
Что же ему надо?

Чтобы твердо под ногами
И макушкой - в небеса!
Человек стоит годами.
Вот какие чудеса!!!


13.06.2019


Рецензии