Склонилась над кроваткой мама

Склонилась над кроваткой мама,
Роняя слезы на дитя.
Ты мой цветочек нежный самый
Ну как мне вылечить тебя?

Как мне помочь и чем утешить?
Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Но сквозь печаль вдруг мысль заблещет:
«Нет нерешаемых задач».

Однажды ты проснёшься снова
И боль, и страхи - все пройдёт.
Счастливой будешь и здоровой,
Забыв про череду невзгод.

Я так тебя люблю, мой лучик,
Поправься только поскорей
Я знаю, завтра будет лучше
Ты завтра станешь здоровей.

«Лишь только б ты заснула сладко,
И крепкий сон лечил тебя...»
Шептала мама над кроваткой,
Роняя слезы на дитя.

23 февраля 2019


Рецензии