Давайте злиться перестанем...

Давайте злиться перестанем
На себя и на других!
И прочитаем нашим мамам
Этот милый, добрый стих:
«Пусть войны кончатся повсюду
И наступит наш покой!
Пусть будут счастливы все люди,
Как растения весной!»

Июнь, 2019


Рецензии