Выпускникам

Теперь всё только начинается
и оценки будет ставить жизнь –
здравствуйте -
вас приняла реальность,
а детство кончилось,
но не расстраивайтесь -
свои везде
есть минусы и плюсы –
теперь вы сами себе оценки ставите,
а одноклассники радуются или печалятся,
разъехавшись по Миру –
счастья вам и удачи во взрослой жизни!!!


Рецензии