Часы

Бесшумные часы
Идут, секундами спеша.
В ожидании грозы
Замрёт светлая душа.

Ах, Боже, как в ней глубоко
Моя живёт к тебе любовь,
Хотя от дождя воды рекой
Не смыть обидных твоих слов.

Поступков больше не простить,
Хотя понять их так несложно.
Всё можно в жизни пережить.
В этой жизни всё возможно.

Идут, секундами спеша,
На кухне круглые часы,
Им всё равно, что моя душа
Не верит больше из-за грозы.

12.06.2019


Рецензии