Душевная близость-это во всем понимание..

.. душевная близость - это во всем понимание, ..
.. одна мелодия души на созвучных нотах звучащая, ..
.. душевная близость - это восторг вдохновения, ..
.. и радость за успехи родной души настоящая  !!!  ..

.. солнце ласковее светит и краски мира ярче, когда колокольчики души твоей напевают одну на двоих мелодию с любимым человеком. Ловишь блеск его счастливых глаз .. и он счастьем в тебе отзывается .. Душевная близость- неуловимое и основательное, дорогое самое. С пониманием и восторгом радости, с гордостью за любимого, за его малые и большие победы, которые принимаешь как свои .. и светишься, светишься от счастья, с одним лишь желанием подарить радость и вдохновение ..
.. душевная близость - это во всем понимание ..

 8:00  13 июня 2019 г


Рецензии