Мы говорим так мало о любви

Мы говорим так мало о любви,
То ли боясь, а то ли забывая,
И тысячи моментов упускаем,
Чтоб осчастливить мир признанием своим.

Нам кажутся нелепостью слова,
Которых сердце ждёт ежеминутно,
Но вымолвить их так бывает трудно,
Что кружится от страха голова.

Как много пауз не, заполненных теплом,
Не сбывшихся когда то ожиданий,
Припрятанных внутри души признаний,
И слов оставленных на долгое потом.

Мы забываем про любовь свою,
Бросаем трубку на словах «До встречи».
Мы заняты и недоступны вечно
Для тех, кто ждёт от нас волшебного «Люблю».

19 сентября 2018


Рецензии
"Мы говорим так мало о любви", -
Подумала я, буквы набивая.
Сегодня я свой шанс не упускаю
И осчастливлю мир признанием своим!
Вам кажется набор нелепых строф
На клаве я стучу ежеминутно,
Я понимаю, что читать их трудно
Без запятых в средине этих слов...

Анатолий Викулинаи   14.06.2019 18:26     Заявить о нарушении