память

Почему я улыбаюсь,
Когда вспоминаю тебя?
В те моменты опять окунаюсь,
Что проводили вместе ты и я!

Я вспоминаю то тепло,
Которое дарила
И снится мне все тот же сон
Тебя я разлюбила.

Тебя конечно разлюбила,
Но память я храню
Нам вместе хорошо с тобою было
И этим дорожу!!!


Рецензии