В моем сердце так много любви

В моем сердце так много любви
Для тебя одного в этом мире
Говорить мне о ней не проси
Я не буду  кричать ,как в эфире.

Ее столько ,что звёзд всех ни  счесть
В ней гораздо их больше и ярче
И для нас подожгу сотни свеч
Нам от них ночью будет лишь жарче .

А когда я устану летать
Я на время сниму свои крылья ,
Что бы снова руками обнять
От тепла твоих плеч ,я бессильна

Я не раз задавала вопрос
Почему так твой запах пленит?
Может тело умыто из роз
Ты росой с лепестков их умыт.

Расскажи притяжения  секрет
Как магнитом к тебе меня тянет
Может это виной карий цвет
Глаз твоих от которых дурманит.

Я тебе всю себя подарю
Буду мысленно дальше влюбляться
Пусть когда нибудь просто сгорю
И во снах тебе буду являться ...


Рецензии