респондент

Статисты вновь считали респондентов
кто «За» что бы чиновников пересадить
из дорогущих иномарок – джипов
и
кабриолетов…
на что-нибудь попроще…
что бы бюджеты сохранить…

В опросе все были за то,
что лучше –
с обыском пройтись…
офшоры по шерстить…

Ведь суть не в том какой авто…

а в том,
что казнокрадов давно пора –
пересадить…


Рецензии