Твое время

Улыбаемся сквозь зубы
Говорим вранье другим
Будто завтра не наступит
Только спим потом едим
Смысла мала даже в чувствах
Выгодно себя продать
Будто завтра не наступит
Только похоть и кровать
Как же так ведь мы не звери
Только жить чтоб умереть
Завтра точно не наступит
Если ждать и лишь сидеть
Надо научиться думать
Ведь не сможем вновь прожить
В завтра ты наверно вступишь
Только с чем ведь жизнь пуста
Нету смысла в чувствах личных
Ищим выгоду во всем
Завтра ты себя не сыщешь
Нет тебя в страницах жизни
Просто черточка в строке
Нам же мало что имееем
Смотрим вечно на других
Мы не тем всегда болеем
Лучше нет ведь нет иных
Нам запомнить надо точно
Нет других сравнение зло
Ты один такой на свете
Завтро будет лишь твое
Но а если ты не слышишь
Сердце что тебе дано
Гонка за богатствам мира
Привела тебя в тюрьму
Завтра стала всем не важно
Ведь в сегодня я умру...


Рецензии