Незабудки...

Фото автора...

      ***
Соловей   соловушка
не теряй головушку.
Как  наступит утро,
улетит голубка.

Кружит черный ворон,
кружит спозаранку.
Кружит черный демон,
улетит беглянка.

Кружит черный ворог,-
- Как же он ей дорог!
Все забыла песни,
что мы пели вместе.

Все забыла зори,
что с тобой встречала.
Унесется к морю,
к горю и печали.

Там подрежет крылья,
он твоей голубке.
И из сердца вынет
эти... незабудки.

----------------
-----------------

Соловей-соловушка!
Не теряй головушку.
Как  наступит утро,
улетит голубка.
13.06.2019 г.


Рецензии