Стихи. Опять стихи

Стихи. Опять стихи.
Пора об вечном думать вроде,
а ты всё пишешь о погоде,
дождям и ветрам, что лихи.

Но коль ещё досталось жить,
я радуюсь теплу и свету
и эту вечную планету
не устаю, друзья, любить.

Пускай когда-нибудь потом
мои стихи прочтёт однажды
тот, кого тут признает каждый
для всех за праздничным столом.

А я спокойно буду спать
в своей могиле где-то рядом
и не смогу ответить взглядом
ему. Ну как не помечтать.
 


Рецензии