Привычное сомнение...

Оставить в вечности свой след,
К чему затея эта?
Коль шансов жить, по-новой-нет,
И жизнь, не эстафета,
И если нет там ничего,
За призрачной чертою,
К чему, и тешить всё себя,
Несбыточной мечтою,
Не верит разум в чудеса,
Есть червь во мне сомненья,
Что, вечность. это пустота,
И с самого рожденья..,
А может всё-таки не так,
Что я ошибся снова...,
И вечность, в сущности жива,
И принять нас готова... .


Рецензии