Став тенью

Я в океане синих  глаз
Тону и выплыть не пытаюсь
И если скажешь мне сейчас,
Что любишь - пропаду не каясь.

Я потеряюсь в глубине
Лишь мне подаренного взгляда.
Исчезну лодочкой в волне,
Оставшись пленником наяды.

Оставшись навсегда рабом
Безмолвным, тихим и покорным.
Забывшим прошлое как сон,
Став тенью глаз твоих бездонных.


Рецензии