Ищущим

Жизнь пролетает пущенной стрелою,
Стрелок давно свою наметил цель.
Слепой, духовно, назовет игрою,
Расклад судьбы и жизни карусель.

А ищущему к Истине дорогу,
Откроются все тайны бытия.
Любовь приблизит ум и сердце к Богу,
И вознесет в небесные края.

Надежда снимет темную завесу,
Меж будущим и прошлым навсегда.
А вера сохраняя от прогресса,
Очистит душу, как асфальт вода.

И небо новый мир откроет людям,
Когда закроется последняя скрижаль.
И мы узнает то, что вечно будем,
Стремится ввысь, в безоблачную даль.


Рецензии