Девчонки, привет вам...

Девчонки, привет вам от Диночки-
Подружки нашей любимой...
Скромной нашей блондиночки,
Красавицы неотразимой...

Пела она, танцевала,
И музыку очень любила...
Коллегой моей стала,
Утренниками руководила...

В классе училась нашем,
С Цилей, Таней, Наташей...
Собираются теперь подружки
В  Инетовской общей  избушке....

13 Июня 2019 г.


Рецензии