За недосказанных молчу

За недосказанных молчу,
Приправив суть глотками скорби,
Несу своих мгновений торбу
К назначенному палачу...
Заезжена стезя потерь
До онемения привычек
Надеюсь ждёт моих отмычек
В пока не прожитое дверь...


Рецензии