ты шепот наверно не слышишь из омар ибн аби рабия

Ты шепот наверно не слышишь.
А шепот наверно не тот.
Ты эти зарницы колышишь.
Вдруг эта звезда упадет.

А падает вечность куда то.
А падает вечность....вдали.
Ты шла с голубого заката.
По отблескам вечной зари.

И снова все странно и тихо.
И снова светло и темно.
Грустит над тобой повилика.
Грустит над тобою....давно.

Ты грустной улыбкой шептала.
Ты снова молчишь и молчишь.
Плита твоя все догорала.
И ты вечной тенью стоишь.


Рецензии