2ой Закон Психушки

«Я – в Психушке»

Поступив на рубеже тысячелетий с 2-мя высшими образованиями «за манную кашу» работать санитаром в Психушку, я обнаружил большие сложности в общении как с персоналом, отнеся себя к нему, так и с пациентами. Сложности значительно уменьшились, когда я определил, что «Я – в Психушке».

Поступив по совместительству на работу преподавателем логики и гражданского права в техникум, я робко расширил границы Психушки и на него, и он поместился, как потом и весь остальной мой мир.


Рецензии