В улыбке твоей...

В улыбке твоей вижу нотки печали,
Соседи молвою не нас повенчали.
Твоё предпочтение было ошибкой,
Любовь оказалась болотиной зыбкой.

А я в облаках уж давно не летаю,
На грешной земле о любимом мечтаю.
Для счастья пытаясь найти веский довод,
Встречаю везде лицемерия холод.

Рвут души над бездною ангелов крики,
К разлуке сердца до сих пор не привыкли.
Жестокие думы о вечном терзают,
А чувства так больно в груди умирают.


Рецензии