Видения-тени

Видения-тени
Шныряли вокруг
То просто ходили
То медленно плыли

И снова бесцельно бродили
вставали в круг
О чём то шептались
и разрывая внезапно круг

В никуда разбегались

Появлялись внезапно в сознании
На до мной издевались
как дрожжи бродили
Пузырями вздуваясь
То лопаясь
То надуваясь
Переливаясь искрились
Играясь со мной
Пузырились
Глазами выпученными
Слезились
Смеялись
Разорванными губами
В клочья
Брюзжащими кровью
И не в силах себя превозмочь
Отогнать видения прочь
Скорбя
И моля о прощении
Уносился я в ночь
В единении
С этим видением.....

..Наваждением..


Рецензии