Из ламп, рассыпанных по потолку...

Из ламп, рассыпанных по потолку,
Мне в плечи вместо света
Уткнётся взгляд твой, только без толку
Всё это, без толку всё это.

И я, не улыбаясь, отвернусь
К стене, глаза зажмурив.
Не верю больше я тебе, не жду. Сопьюсь
И в баре сном забудусь на полу меж стульев.


Рецензии