Обидеть словом не хочу

Обидеть словом вдруг нечаянно
Так не хочу тебя.
Как взгляд твой потерять совсем случайно,
Все в памяти своей храня.

Мне каждый миг с тобою дорог...
И каждый вздох
Воспламенится, словно порох,
Отчаяньем пустых дорог...

Обидеть словом от отчаянья,
Потом себя корить.
Беречь тебя, печаль и тайну,
Любить тебя, любить...


Рецензии