нежность

прекрасное ночное море
кусок луны смарагды звёзд
как нужен мне об эту пору
дух вымокших твоих волос...
уж как мы духа не мочили
а он всё жив назло судьбе
простите люди позабыла
сказать сегодня о себе...


Рецензии